Tempera seletiva de qualidade impar, lâmina de maior resistência mecânica e durabilidade de fio.
Lâmina: Aço 1.4116 alemão, integral entre cabo e lâmina com espiga, recortada a laser, temperada e revenida em forno à vácuo, resultando assim uma fantástica combinação entre a dureza, flexibilidade e durabilidade do fio.
Cabo: excelente empunhadura e fino acabamento.
Bainha: Confeccionada artesanalmente em couro que se ajusta perfeitamente a lâmina.
Diferencial / Garantia:
Lâmina com maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico especializado em forno a vácuo.
Cabo anatômico , muito mais resistência e durabilidade.
Permanece bonita por muito mais tempo.
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Ideal para corte de carne crua ou assada e para uso geral, campo, rodeio carneadas e cozinha.
Este aço tem como principal característica ser inoxidável, o que dispensa maiores cuidados com a proteção da lâmina. Quanto à qualidade do corte pode-se dizer que é um dos aços mais apropriados para construção de facas, pois tem boa retenção de corte e é muito fácil afiar.
A Casa Quality é uma loja diferenciada das tradicionais. Aqui você encontra facas artesanais, como também outros acessórios para seu churrasco.