Faca 8” forjada , cabo torneado com alpaca, brut forj

Código: AXQZF3MJB Marca:
R$ 536,25 R$ 412,50
até 10x de R$ 41,25 sem juros
ou R$ 391,88 via Boleto Bancário
Comprar Agora Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 412,50 sem juros
    • 2x de R$ 206,25 sem juros
    • 3x de R$ 137,50 sem juros
    • 4x de R$ 103,13 sem juros
    • 5x de R$ 82,50 sem juros
    • 6x de R$ 68,75 sem juros
    • 7x de R$ 58,93 sem juros
    • 8x de R$ 51,56 sem juros
    • 9x de R$ 45,83 sem juros
    • 10x de R$ 41,25 sem juros
    • 11x de R$ 37,50 sem juros
    • 12x de R$ 34,38 sem juros
  • R$ 391,88 Boleto Bancário
  • R$ 412,50 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Faca forjada artesanalmente em aço carbono 5160, construção integral, cabo torneado com detalhes em alpaca. Lâmina com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio, com mosqueado lapidado no dorso e acabamento bruto. Faca adequada para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, no churrasco do final de semana, na carneada, no uso do campo e da cozinha.

Bainha também artesanal, confeccionada em couro.  

Lâmina: 20 cm.    Cabo: 12 cm.     Espessura: 5 mm. (Aproximadamente)   Largura: 3,5 cm. (Aproximadamente)  

GARANTIA VITALICIA.

 

Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca D'Avila,os cortes mais delicados (Carne,Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação,arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.
Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca D'Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não éprejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.
Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca D'Avila,orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.
Os detalhes dos cabos podem variar conforme disponibilidade, as imagens são apenas ilustrativas.

Produtos relacionados

R$ 536,25 R$ 412,50
até 10x de R$ 41,25 sem juros
ou R$ 391,88 via Boleto Bancário
Comprar Agora Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Pague com
Selos
  • Site Seguro

Quality Casa de Carnes LTDA-ME - CNPJ: 23.751.036/0001-02 © Todos os direitos reservados. 2024