Faca Picanheira, cabo em madeira de Guajuvira e osso bovino

Código: YRT3WLPYC Marca:
R$ 407,55 R$ 313,50
até 10x de R$ 31,35 sem juros
ou R$ 297,82 via Boleto Bancário
Comprar Agora Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 313,50 sem juros
    • 2x de R$ 156,75 sem juros
    • 3x de R$ 104,50 sem juros
    • 4x de R$ 78,38 sem juros
    • 5x de R$ 62,70 sem juros
    • 6x de R$ 52,25 sem juros
    • 7x de R$ 44,79 sem juros
    • 8x de R$ 39,19 sem juros
    • 9x de R$ 34,83 sem juros
    • 10x de R$ 31,35 sem juros
    • 11x de R$ 28,50 sem juros
    • 12x de R$ 26,13 sem juros
  • R$ 297,82 Boleto Bancário
  • R$ 313,50 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Faca Picanheira Laminada em Aço Carbono 5160, confeccionada artesanalmente em aço carbono 5160, construção monobloco (full tang), cabo em madeira de Guajuvira e osso bovino. Lâmina com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica, durabilidade de fio e acabamento polido fosfatizado. Faca adequada para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, e maior precisão nos cortes.

Lâmina: 22,5 cm. Cabo: 12 cm. Espessura: 4 mm. (Aproximadamente) Largura: 5 cm. (Aproximadamente)

GARANTIA VITALICIA.

 

Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca,os cortes mais delicados (Carne,Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação,arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.

Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não é prejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de oleo mineral ou azeite de oliva após a Higienização.

Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca ,orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.

Produtos relacionados

R$ 407,55 R$ 313,50
até 10x de R$ 31,35 sem juros
ou R$ 297,82 via Boleto Bancário
Comprar Agora Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Pague com
Selos
  • Site Seguro

Quality Casa de Carnes LTDA-ME - CNPJ: 23.751.036/0001-02 © Todos os direitos reservados. 2024