Faca Canivete Laminada 8” em Aço Carbono 5160

Código: DEK35E9VK Marca:
R$ 664,95 R$ 511,50
até 10x de R$ 51,15 sem juros
ou R$ 485,92 via Boleto Bancário
Comprar Agora Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 511,50 sem juros
    • 2x de R$ 255,75 sem juros
    • 3x de R$ 170,50 sem juros
    • 4x de R$ 127,87 sem juros
    • 5x de R$ 102,30 sem juros
    • 6x de R$ 85,25 sem juros
    • 7x de R$ 73,07 sem juros
    • 8x de R$ 63,93 sem juros
    • 9x de R$ 56,83 sem juros
    • 10x de R$ 51,15 sem juros
  • R$ 485,92 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 511,50 sem juros
    • 2x de R$ 261,86
    • 3x de R$ 178,64
    • 4x de R$ 137,04
    • 5x de R$ 111,49
    • 6x de R$ 94,20
    • 7x de R$ 81,72
    • 8x de R$ 71,91
    • 9x de R$ 64,35
    • 10x de R$ 58,62
    • 11x de R$ 53,94
    • 12x de R$ 50,04
  • R$ 511,50 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Faca Canivete laminada confeccionada artesanalmente em aço carbono 5160, construção monobloco (full tang), , cabo em osso bovino. Lâmina com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica, durabilidade de fio e acabamento liso fosfatizado. Faca adequado para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, no uso do campo, corte de lenha e galhos.

Bainha também artesanal, confeccionada em couro.   

Lâmina: 20 cm.    Cabo: 12 cm.     Espessura: 4 mm. (Aproximadamente)   Largura: 3,5 cm. (Aproximadamente)    

GARANTIA VITALICIA.

Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca D'Avila,os cortes mais delicados (Carne,Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação,arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.

Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca D'Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não éprejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de oleo mineral ou azeite de oliva após a Higienização.
Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca D'Avila,orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.

Produtos relacionados

R$ 664,95 R$ 511,50
até 10x de R$ 51,15 sem juros
ou R$ 485,92 via Boleto Bancário
Comprar Agora Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Pague com
  • Pagar.me V2
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Quality Casa de Carnes LTDA-ME - CNPJ: 23.751.036/0001-02 © Todos os direitos reservados. 2023