Conjunto Faca 8” em Aço Carbono 5160 e garfo trinchante.

Código: HN9GY2SZF Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Faca laminada confeccionada artesanalmente em aço carbono 5160, construção monobloco (full tang), cabo em madeira, cabo D'avila. Lâmina com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica, durabilidade de fio e acabamento bruto fosfatizado. Faca adequado para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, no uso do campo, corte de lenha e galhos. Bainha também artesanal, confeccionada em couro.

Lâmina: 20 cm. Cabo: 12 cm. Espessura: 4 mm. (Aproximadamente) Largura: 3 cm. (Aproximadamente)

GARANTIA VITALICIA.

Garfo Trinchante em aço inox, cabo em madeira, excelente para o uso no churrasco e carnes em geral.

Medidas Aproximadas: Cabo: 11,5cm  (aproximadamente), Corpo: 2cm (aproximadamente), Garfo (ponta): 11cm (aproximadamente).
 

Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca D'Avila,os cortes mais delicados (Carne,Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação,arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.
Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca D'Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não éprejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.
Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca D'Avila,orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.

Produtos relacionados

Pague com
Selos
  • Site Seguro

Quality Casa de Carnes LTDA-ME - CNPJ: 23.751.036/0001-02 © Todos os direitos reservados. 2024