Chaira Cabo de Osso Estriada Zakharov 30cm

Código: FMBDTUV8Z Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Para garantir que suas facas estejam sempre bem afiadas, o uso regular da Chaira é indispensável!
A medida em que a faca é utilizada, é natural que o fio vá se desgastando gradativamente. E a Chaira permite uma manutenção através da remoção das imperfeições microscópicas (não é possível enxergar a olho nu) e, portanto, pode ser utilizada frequentemente, até mesmo antes ou após todo uso da faca, o que irá diminuir o tempo entre as afiações com maior desbaste (através de pedras ou chairas diamantadas e de cerâmica).
As chairas da Zakharov são feitas com o aço Cromo Vanádio extremamente duro, entre 63-64 HRC.
Área útil de afiação: 12"
Esta versão tem o cabo feito em osso de avestruz, que tem um resultado estético maravilhoso e ainda poderá combinar com facas e garfos de cabo de osso que estão disponíveis em nosso site. Monte seu kit Churrasco e Cozinha com cabo de Osso e surpreenda seus convidados!
Veja abaixo mais informações sobre o produto.

 

 

 

  • Como utilizar a Chaira ?
    Recomendamos que limpe a faca antes de utilizar a Chaira.
    A maneira mais segura de utilizar uma Chaira é apoiando sua ponta.

    ° Com sua mão não-dominante, apoie a ponta da Chaira para baixo em uma superfície firme. Pode ser uma tábua de corte.
    ° Com sua mão dominante, segure a faca e encoste-a na Chaira. Você deverá começar o movimento sentido calcanhar para a ponta da lâmina, puxando a faca em sua direção e para baixo simultaneamente, como se fosse delicadamente fatiar algo.
    ° Incline a faca de modo que forme um ângulo de 14 graus entre a faca e a Chaira. Se estiver utilizando uma faca asiática (exemplo: Santoku) incline a faca para formar um ângulo de 10 graus.
    ° Gentilmente puxe a faca em sua direção enquanto desliza para baixo, terminando com a ponta da faca juntamente com a ponta da Chaira. É primordial sempre manter o ângulo correto durante os movimentos.
    Uma faca afiada demanda de 2 a 3 repetições, enquanto uma faca mais cega demanda mais repetições para aprimorar o fio.
    ° Faça o mesmo movimento com o outro lado da faca para finalizar.
    ° Após utilizar a Chaira é importante limpar a faca para remover qualquer excesso de limalha que possa ter ficado na lâmina
    ° Lavar com esponja macia, sabão neutro, enxugar bem e enxaguar para evitar oxidações.
    Não guarda-la suja.

    MEDIDAS APROXIMADAS:
    Peso da Chaira: 350 g
    Peso da Chaira no estojo de madeira: 700 g
    Comprimento da área útil de afiação: 30 cm
    Comprimento total da Chaira: 44 cm

    OBSERVAÇÕES
    As imagens aqui veiculadas são meramente ilustrativas; a faca e os acessórios não acompanham o produto.

Produtos relacionados

Pague com
Selos
  • Site Seguro

Quality Casa de Carnes LTDA-ME - CNPJ: 23.751.036/0001-02 © Todos os direitos reservados. 2024