Faca em aço inox 8", cabo híbrido, lâmina churrasco, polida

Código: ULVZCBJ2H Marca:
R$ 435,60 R$ 363,00
até 10x de R$ 36,30 sem juros
ou R$ 344,85 via Boleto Bancário
Comprar Agora Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 363,00 sem juros
    • 2x de R$ 181,50 sem juros
    • 3x de R$ 121,00 sem juros
    • 4x de R$ 90,75 sem juros
    • 5x de R$ 72,60 sem juros
    • 6x de R$ 60,50 sem juros
    • 7x de R$ 51,85 sem juros
    • 8x de R$ 45,37 sem juros
    • 9x de R$ 40,33 sem juros
    • 10x de R$ 36,30 sem juros
  • R$ 344,85 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 363,00 sem juros
    • 2x de R$ 185,84
    • 3x de R$ 126,78
    • 4x de R$ 97,26
    • 5x de R$ 79,12
    • 6x de R$ 66,85
    • 7x de R$ 58,00
    • 8x de R$ 51,03
    • 9x de R$ 45,66
    • 10x de R$ 41,60
    • 11x de R$ 38,28
    • 12x de R$ 35,51
  • R$ 363,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Faca laminada confeccionada artesanalmente em aço inox 420, construção monobloco (full tang), cabo híbrido em resina e madeira , cabo sorocabano. Lâmina com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica, durabilidade de fio e acabamento polida. Faca adequado para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, no uso do campo, corte de lenha e galhos.

Bainha também artesanal, confeccionada em couro.  

Lâmina: 20 cm.    Cabo: 12 cm.     Espessura: 4 mm. (Aproximadamente)   Largura: 3,5 cm. (Aproximadamente)    

GARANTIA VITALICIA.


Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca D'Avila,os cortes mais delicados (Carne,Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação,arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.

Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca D'Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não éprejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.
 

Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca D'Avila,orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.

Características
Tamanho de lâmina: 8"
Material do cabo: Híbrido
Acabamento de lâmina: Polido
Material de lâmina: Aço Inox
Processo produtivo: Laminado

Produtos relacionados

R$ 435,60 R$ 363,00
até 10x de R$ 36,30 sem juros
ou R$ 344,85 via Boleto Bancário
Comprar Agora Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Pague com
  • Pagar.me V2
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Quality Casa de Carnes LTDA-ME - CNPJ: 23.751.036/0001-02 © Todos os direitos reservados. 2023