Faca D'avila 6" em aço inox, cabo híbrido

Código: Y2VDFKVUA Marca:
R$ 407,55 R$ 313,50
até 10x de R$ 31,35 sem juros
ou R$ 297,82 via Boleto Bancário
Comprar Agora Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 313,50 sem juros
    • 2x de R$ 156,75 sem juros
    • 3x de R$ 104,50 sem juros
    • 4x de R$ 78,38 sem juros
    • 5x de R$ 62,70 sem juros
    • 6x de R$ 52,25 sem juros
    • 7x de R$ 44,79 sem juros
    • 8x de R$ 39,19 sem juros
    • 9x de R$ 34,83 sem juros
    • 10x de R$ 31,35 sem juros
    • 11x de R$ 28,50 sem juros
    • 12x de R$ 26,13 sem juros
  • R$ 313,50 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Faca laminada confeccionada artesanalmente em aço Inox 420, construção monobloco (full tang), cabo híbrido em madeira de Imbuia e resina , cabo D'avila. Lâmina com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica, durabilidade de fio e acabamento polida. Faca adequado para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, no uso do campo, corte de lenha e galhos.

Bainha também artesanal, confeccionada em couro.  

Lâmina: 15 cm.    Cabo: 12 cm.     Espessura: 4 mm. (Aproximadamente)   Largura: 3,5 cm. (Aproximadamente)    

GARANTIA VITALICIA.

As imagens são apenas ilustrativas.
Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca D'Avila,os cortes mais delicados (Carne,Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação,arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.
Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca D'Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não éprejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.
 

Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca D'Avila,orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.
Características
Tamanho de lâmina: 6"
Material do cabo: Híbrido
Acabamento de lâmina: Polido
Material de lâmina: Aço Inox
Processo produtivo: Laminado
 

Produtos relacionados

R$ 407,55 R$ 313,50
até 10x de R$ 31,35 sem juros
ou R$ 297,82 via Boleto Bancário
Comprar Agora Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Pague com
Selos
  • Site Seguro

Quality Casa de Carnes LTDA-ME - CNPJ: 23.751.036/0001-02 © Todos os direitos reservados. 2024